Новый черный в грузинском бистро SHAVI Bistro — проект STUDIO SHOO - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Новый черный в грузинском бистро SHAVI Bistro — проект STUDIO SHOO - «Интерьер»

22-08-2020, 04:00   Miller       Мы в Яндекс.Дзен


В концепции гастробистро SHAVI — грузинская культура и архитектура через призму современного искусства и моды. Архитекторы Studio SHOO показали «не классическую» Грузию: что в меню, то и в интерьере.

  • Локация: Йошкар-Ола
  • Площадь: 96 кв.м
  • Авторы: STUDIO SHOO
  • Фото: Полина Полудкина

Формат «fast casual» с плотной посадкой в рамках небольшой площади, с отсутствием официантов, быстрой подачей и полной прозрачностью процесса приготовления пищи — для Йошкар-Олы совсем новый и непривычный. Вдохновением архитекторов стала культура страны — современная мода, музыка, живопись Грузии — взгляд на классическую кухню через актуальное искусство. Пространство делится на три функционально разных зоны: полубарная посадка для быстрого перекуса, уютная низкая посадка на ланч и вечер, и общий стол для больших компаний и камерных мероприятий. По периметру стен в зоне коммунального стола установлен профессиональный свет для выставок. Открытая кухня оснащена кранами для разливного вина и витриной для продажи грузинских напитков и продуктов. Архитекторы также поработали над брендингом и декором заведения: принт на стойке, на стенах выставочной зоны и в меню был вдохновлен коллекциями грузинских модельеров, а подвесные светильники — архитектурой Грузии.

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»