Узкий дом с длинной системой хранения в Торонто — проект StudioAC - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Узкий дом с длинной системой хранения в Торонто — проект StudioAC - «Интерьер»

25-08-2020, 08:14   Вячеслав       Мы в Яндекс.Дзен


Канадская студия StudioAC выполнила реконструкцию трехэтажной резиденции викторианской эпохи в пристройке в центральном районе Торонто. Как и другие подобные пространства в округе, дом невероятно узкий — ширина комнат составляет всего 4 метра. Эта особенность стала ключевой в проекте и вдохновила архитекторов на пару запоминающихся решений.

  • Локация: Торонто
  • Площадь: 600 кв.м
  • Авторы: StudioAC
  • Фото: Jeremie Warshafsky

Главным инструментом архитекторов стало акцентное отношение к высоким потолкам, а также использование таких приемов и цветов, которые помогают визуально расширить лаконичное, но функциональное пространство. Стены и потолок выкрасили в белый, а чтобы подчеркнуть продольный план помещения — вдоль стен поставили низкие деревянные шкафы, которые выполняют роль «обшивки» комнаты. Один из шкафов тянется по всей длине первого этажа, образуя основу для встроенного камина и кухонной стойки. Дымоход и духовка встроены сверху белыми объемами.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»