Свежее видение монастыря в интерьере калифорнийского спа-салона — проект Jacqueline Sullivan - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Свежее видение монастыря в интерьере калифорнийского спа-салона — проект Jacqueline Sullivan - «Интерьер»

28-08-2020, 04:00   Durham       Мы в Яндекс.Дзен


Спа-салон Monastery Studio в Сан-Франциско вдохновлен античной архитектурой и калифорнийской свежестью. За свежесть отвечают нежные оттенки и аккуратная интеграция зелени, а за реверанс греческому наследию — фигурные арки, рассеянный свет, аутентичная керамика.

  • Локация: Сан-Франциско
  • Автор: Жаклин Салливан (Jacqueline Sullivan)

Monastery Studio — это спа-центр и магазин, который предлагает спектр услуг и собственных средств для лица и тела. В самом центре магазина стоит бледно-зеленый лаковый стол с короткими круглыми ножками и закругленными краями, разработанный Шином Окуда из лос-анджелесской мебельной студии Waka Waka. Поверхность стола становится главной демонстрационной площадкой для ассортимента масел и spa-сывороток. Бутылочки с косметическими средствами, ручная керамика и другие безделушки — засушенные цветы, случайные камни — также расставлены на узких полках, составляющих массивный встроенный стеллаж. Чтобы добавить пространству текстур, Салливан установила на одной стене, которая хорошо просматривается сквозь витрину, изогнутую от пола до потолка флористическую скульптуру.








Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»