Особенности производителя обоев Bernardo Bartalucci » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Особенности производителя обоев Bernardo Bartalucci

22-09-2020, 13:40   Admin       Мы в Яндекс.Дзен


Bernardo Bartalucci – это итальянский бренд обоев из винила на флизелиновой основе, производящихся в Южной Корее. Материал отличается экологичностью и безопасностью для человеческого здоровья, а также изысканным внешним видом отделки. Заказать обои Bernardo Bartalucci для кабинета, спальни, гостиной и других помещений можно в компании Background по цене производителя с доставкой на адрес заказчика.




Изготовление покрытия

В качестве материала полотен Bernardo Bartalucci используется винил, нанесенный на флизелиновую основу. Это природные компоненты, не оказывающие пагубного воздействия на здоровье человека и животных. Обои не подвержены влиянию ультрафиолетовых лучей, обладают рельефной плотной поверхностью.

Покрытие создается на основании дизайнерских идей итальянского мастера, а изготавливается на предприятии в Южной Корее. В коллекциях обоев находятся как однотонные материалы, так и с нанесенным узором, четкими линиями, оригинальными рисунками. Бренд свободно конкурирует с другими известными производителями.

Дизайн переплетает в себе современность и аристократичность былых времен. Ассортимент расширяет возможности покупателей для оформления комнаты в соответствующем стиле. В нашей компании представлены обои в следующих дизайнах: модерн, барокко, классика, лофт, хай-тек и многое другое.



Обои высокого качества, легки в поклейке. Полотно приклеивается к стене ровно и мягко без заломов и разрывов. Нанести материал на поверхность можно и своими силами с помощью обойного клея, не прибегая к помощи профессионалов.

Преимущества бренда

Не просто так обои носят имя знаменитого итальянского деятеля кино и искусства. Они привлекательны, изысканы, лаконичны и привлекают внимание окружающих.

К достоинствам покрытия относят:

  • надежность: прослужат несколько лет без потери свойств;

  • повышенная степень прочности и устойчивости к механическим повреждениям (позволяет клеить в комнате, где живет ребенок);

  • устойчивость к жидкостям и пару, что позволяет использовать влажную уборку;

  • не теряют своих характеристик под воздействием солнца;

  • наличие выбора стилей и оттенков, предоставляющих свободный выбор оформления помещения;

  • сочетания стилевых решений в одной коллекции;

  • монтаж и демонтаж не затруднительны.

Обои выполняются в соответствии с установленными стандартами качества, поэтому им присущи все требуемые характеристики.


Недостатки коллекций

Основным минусом считается наличие в коллекции по большей части только приглушенных пастельных тонов, которые подходят не к каждому интерьеру. Найти что-то яркое и будоражащее в линейке Bernardo Bartalucci сложно.

Кроме того, для тщательной очистки поверхности обычной влажной уборки будет недостаточно из-за рельефности полотна. Придется приобрести губку и мягкое не агрессивное средство для винила. Не рекомендуется использовать не предназначенные для покрытия вещества, так как они могут разъесть материал, а также нельзя сильно тереть наружную сторону.


скачать dle 12.0

«oz90.ru»