Двухцветный монохром Гарри Нуриева в петербургском пространстве Avgvst – проект Crossby Studios - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Двухцветный монохром Гарри Нуриева в петербургском пространстве Avgvst – проект Crossby Studios - «Интерьер»

14-10-2020, 00:01   Катерина       Мы в Яндекс.Дзен


Коллаборация между Crosby Studios и Avgvst получила продолжение в виде уже третьего интерьера – магазин ювелирного бренда в Санкт-Петербурге также оформил Гарри Нуриев. В концепции сохранили фирменные цвета, но активно использовали другой контекст: вдохновением дизайнера послужила эпоха модернизма, ее культовые символы и авторы.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Авторы: Crosby Studios
  • Фото: Дмитрий Цыренщиков

Новый Avgvst на Рубинштейна продолжает традицию мультифункционального, дружелюбного пространства, помещение делится на три части: магазин, зону ресепшена-бара и небольшой кофейни. В разработке концепции Нуриев вдохновлялся капеллой Notre Dame du Haut авторства Ле Корбюзье и изгибами вазы Алвара Аалто. Так в интерьере появилась декоративная волнообразная стена из 10 000 деревянных стержней, которая служит объединяющим элементом для трех помещений и «перетекает» из одного в другое. Кроме неочевидного дерева в интерьере используется серый бетон, плюшевые и металлические поверхности тон-в-тон и акценты в виде мебели ярко-желтого цвета.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»