Японский дом Yurikago в Барселоне - проект студии Mas-aqui - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Японский дом Yurikago в Барселоне - проект студии Mas-aqui - «Интерьер»

14-10-2020, 00:03   Oldman       Мы в Яндекс.Дзен


Международная архитектурная студия с японскими корнями Mas-Aqui привнесла знакомую эстетику в многоэтажную квартиру в Барселоне. Yurikago — с японского «колыбель» — стала лейтмотивом пространства, ссылаясь на деревянную конструкцию, которая поддерживает мезонин и весь каркас.

  • Локация: Барселона
  • Площадь:100 кв.м
  • Авторы: Mas-aqui
  • Фото: Jose Hevia

Площадь полуподвального помещения получилось сильно увеличить за счет того, что архитекторы ввели в эксплуатацию нижний уровень, который раньше не использовался — квартира обрела динамичность, более интересную и разнообразную траекторию движения. Гостиная находится на подиуме с арочными окнами и высоким сводчатым потолком, чуть ниже столовая зона и открытая кухня, вверх по лестнице — рабочая зона с небольшим бетонным балконом библиотекой и видом на первый этаж, и главная спальня с раздвижной дверью, а вниз по кирпичной лестнице из столовой — гостевая спальня с кроватью, обрамленной большой скульптурной аркой. Несмотря на такую сложную планировку, в помещении достаточно дневного света, который проникает сквозь большие окна и арки, отражаясь от идеально белых стен.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»