Нейтральный офис FG OFF — проект aisel architects - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Нейтральный офис FG OFF — проект aisel architects - «Интерьер»

27-10-2020, 00:00   Филипп       Мы в Яндекс.Дзен


Непривычно минималистичный офис для молодой аграрной компании FG OFF случился благодаря полному доверию заказчика к решениям команды aisel architects. Из обязательных формальностей в брифе клиент указал нейтральный универсальный интерьер с интеграцией корпоративного оранжевого цвета.

  • Локация: Киев
  • Площадь: 100 м2
  • Авторы: Айсель Кононенко, Карина Сидоренко
  • Фото: Виктория Гибаленко

Новый офис расположился в одноэтажной постройке 50-х годов, где раньше находилась заброшенная типография со специфической планировкой. Создать план небольшого помещения с нуля так, чтобы разместить многофункциональные переговорные комнаты и оставить достаточно места под просторные кабинеты директоров, было определенной сложностью. Для дизайнеров было важно выдержать баланс между функциональностью и чистотой геометрией пространства. Четырехметровые стены в кабинетах заполнили минималистичными шкафами и полками, а в переговорных высоту сегментировали делением листов гипсокартона.

Айдентику компании реализовали в дизайне зоны ресепшна — арка корпоративного оранжевого цвета стала ярким акцентом в предельно минималистично для офиса интерьере. Команда aisel architects также акцентировала внимание на узлах примыкания и мелких деталях, поскольку именно они делают интерьер геометричным, объемным и чистым.

Все столярные изделия в объекте создавались по индивидуальному проекту, а над их сборкой работало несколько крупных украинских подрядчиков. Мебель в проекте представляет собой мультикультурный микс: от украинского минималистичного бренда pro pro до итальянцев Natuzzi, акцентные стулья в гусиную лапку от турецкого бренда и пара моделей из IKEA.
















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»