Теплое дерево и мрамор в квартире в Познани – проект Agnieszka Owsiany Studio - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Теплое дерево и мрамор в квартире в Познани – проект Agnieszka Owsiany Studio - «Интерьер»

27-10-2020, 00:00   Христина       Мы в Яндекс.Дзен


Квартира с обилием дерева и мрамора предназначена для пары врачей – хирурга и управляющей медицинской клиникой – после серьезных стрессов на работе в стенах помещения им хотелось чувствовать себя комфортно и расслаблено. Архитекторы вспомнили, что самый высокий уровень комфорта обычно обеспечивают в отеле; поэтому источником вдохновения для Agnieszka Owsiany Studio послужили гостиницы класса люкс и роскошные спокойные материалы.

  • Локация: Познань
  • Площадь: 90 м2
  • Авторы: Agnieszka Owsiany Studio
  • Фото: Pion Studio

Материалы теплых оттенков рифмуются из комнаты в комнату плавно, почти бесшовно перетекая друг в друга. Деревянный шевронный пол проходит по всей гостиной и столовой открытой планировки, в центре которой находится пухлый диван, обитый коричневой кожей, пушистый ковер и низкий журнальный столик из светлого дерева. Важный акцент в гостиной – четырехметровая консоль из орехового дерева. В углу комнаты размещена кухня из дубовых панелей и тонких слэбов травертина в фартуке за плитой и кухонном острове. Тот же травертин мы встречаем в ванной комнате. Уютный коридор, обшитый деревянными панелями от пола до потолка, ведет в другие комнаты. Особой гордостью для архитекторов стал туалетный столик из капа, выполненный на заказ для спальни хозяев.





















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»