Интерьер для студии персональных тренировок в технике колор блок— проект бюро Monoform - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Интерьер для студии персональных тренировок в технике колор блок— проект бюро Monoform - «Интерьер»

14-11-2020, 00:00   Baldwin       Мы в Яндекс.Дзен


Работа с компактным пространством предполагает изобретательность и владение приемами, позволяющими визуально его расширить и переключить акценты. Архитекторы бюро Monoform разработали яркое интерьерное решение для компании индивидуальных спортивных тренировок и разместили на 42 метрах лаунж-зону, зал для тренировок, раздевалку с душевой, санузел, офис и даже кухню.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 42 м2
  • Авторы: Архитектурное бюро Monoform
  • Фото: Полина Полудкина

В основу цветовой гаммы легли корпоративные цвета компании PerfectCode — синий и оранжевый. Их объединяет нейтральный белый основной цвет. Чтобы разбить ощущение небольшого пространства, все зоны поделили на цветовые блоки — граница пола служит визуальным идентификатором разных функций помещения. Самое удивительное в проекте — сверхкомпактная скрытая кухня с холодильником, кофемашиной, микроволновкой, мойкой, системой хранения и стиральной машиной, — которая легко прячется за створку шкафа и превращается в цветную стенку.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»