Новый семейный уют в питерском ресторане «Тепло» – проект Екатерины Ростовой - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Новый семейный уют в питерском ресторане «Тепло» – проект Екатерины Ростовой - «Интерьер»

14-11-2020, 00:00   Kennett       Мы в Яндекс.Дзен


У питерского ресторана «Тепло» после весеннего карантина буквально началась новая жизнь. В апреле 2020 года ресторан, как и другие заведения, закрылся на неопределенный срок — владельцы решили использовать шанс обновить прежний интерьер, которому было больше 10 лет.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Площадь: 95 м2
  • Авторы: Екатерина Ростова
  • Фото: Дмитрий Циренщинков

Особый характер ресторана во многом продиктован его расположением: он занимает одно из укромных полуподвальных помещений в историческом центре города. Специфика полуподвального помещения – низкие потолки и отсутствие естественного света – определила главные решения нового интерьера: сдержанность цветовой гаммы, использование натуральных материалов и обилие растений. В качестве основного цвета был выбран светло-серый. В дополнение к нему в каждом из залов появились синие и зеленые акценты, деликатно сочетающиеся с бежево-серым терраццо на полу. В «Тепло» отсутствует избыточный декор, все предметы выполняют определенную функцию и находятся на своих местах. Большая часть мебели и света была изготовлена локальными производителями DELO DESIGN и ALEDO, а озеленением пространства занималась студия ROMROMPLANT.










Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»