Маленькая квартира в традициях модернизма в Москве – проект Room Design Buro - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Маленькая квартира в традициях модернизма в Москве – проект Room Design Buro - «Интерьер»

14-11-2020, 00:00   Руфина       Мы в Яндекс.Дзен


Мастера по небольшой площади и хитрой планировке Room Design Buro выполнили минималистичный и интеллектуальный интерьер московской квартиры в традициях школы Баухауз, архитектуры в стиле модерн и советского конструктивизма.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 27 м2
  • Авторы: Room Design Buro
  • Фото: Полина Полудкина

Заказчик какое-то время путешествовал по Германии и остался очарован архитектурой Дома Шминке в Лебау – атмосфера этого прекрасного пространства стала вдохновением будущего интерьера. В то же время его главным вызовом стало ограничение в квадратных метрах – архитекторам досталась скромная площадь в 27 м. кв. Пространство решено как оупен-спейс с кухней, подиумом, большой кроватью, которая спрятана в пристройку подиума, большим подоконником и стенкой-трансформером, которая превращается в комфортное рабочее место. Ломая стереотипы, архитекторы берут за основу цвет советского мебельного гарнитура – который здесь смотрится абсолютно современно и свежо. Вся мебель в проекте – винтажная.



















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»