Интерьер
  • Контакты Dizayn

Бутик Christian Louboutin в Майами - «Интерьер»

23-12-2018, 08:02   Диана       Мы в Яндекс.Дзен


Бутик Christian Louboutin в Майами - «Интерьер»

Кристиан Лубутен и дизайнерская фирма 212box использовали материалы «из библиотеки природы» для декора флагмана Christian Louboutin в Майами, в районе Miami Design District.


Двухэтажный обувной магазин площадью 360 кв. метров расположен на 40-й улице. Для его отделки студия 212box (с офисами в Париже и Нью-Йорке) выбрала панели из дерева, придав им темный и текстурный облик, выделяющийся из окружающей архитектуры.



Грубые текстуры есть и внутри, где они сочетаются с белой и позолоченной березовой и черешневой древесиной, чтобы обеспечить более мягкий фон для коллекции Louboutin.



Кристиан Лубутен и команда 212box использовали сайдинг от Bark House Poplar, как часть экологически устойчивого подхода к проекту, которого придерживается и девелопер района Miami Design District Крэг Робинс. Панели собирают вручную, они производятся с использованием солнечной энергии, и полностью пригодны для вторичной переработки.



Чтобы подчеркнуть роскошный стиль Christian Louboutin дизайнеры предложили использовать для декора агат, мрамор и травертин. «Мы старались максимально упростить использование материалов, ломая голову над различными узорами, создавая новое окружение для каждой пары обуви Кристиана».



Интерьер украшают колонны из парижского офисного здания 1970-х, образуя темную колоннаду на уровне мезонина. Эта деталь относится к числу тех, которые подчеркивают парижское происхождение основанного в 1992 году бренда. Многоуровневое окно в крыше ссылается на парижский Музей колоний, построенный в 1920-х годах. «Я вспомнил об этом замечательном здании в Париже и о своем первом эскизе обуви», — сказал Кристиан Лубутен.



По всему магазину идет красная ковровая дорожка, напоминая о знаменитой красной лаковой подошве обуви Christian Louboutin. Женская линия, включая обувь, сумки и кожаные изделия занимает первый этаж. Здесь же продаются лаки для ногтей и помады.



Флагман Christian Louboutin стал последним дополнением в районе Майами, который Крэг Робинс превратил из заброшенного квартала в центр дизайнерских бутиков, брендов модной одежды и художественных галерей.


скачать dle 12.0

«oz90.ru»