Алексис Мабий и его Froufrou - «Интерьер»
Алексис Мабий — автор коллекций pret-a-porter и haute couture. Молодой, но уже популярный бренд. Дизайнер легко и артистично вступил на территорию люксового интерьера. Cперва он спроектировал La Collection для Jacob Delafon из роскошного белого мрамора — ванну, душевую кабину, умывальник и интерьерные аксессуары. А в 2018 году реализовал ресторан.
Froufrou — бывшее Cafe Guitry — театральный ресторан и бар, созданный в эстетике Belle Epoque. Мало кто из парижан знает это место и его аркады, выстроенные в стороне от Больших бульваров. Театр Эдуарда VII был создан в 1913. Историческое место с рестораном, баром-канканом и террасой возродила Moma Group (рестораны Manko, Laperouse, Noto).
Алексис Мабий хотел создать артистическую атмосферу, которая понравится и парижской богеме, и заезжим гурманам. Насыщенная палитра, выверенные пропорции ар-деко, обилие зеркал и орнаментальный шик помогли фэшн-дизайнеру справиться с амбициозной задачей.
Шеф-повар Хуан Арбелаес создал меню, которое, по его мнению, достойно самого темпераментного актера: «В Froufrou вы будете есть и пить слишком много, слишком громко смеяться, издавать много шума и наслаждаться моментом, который вы никогда не забудете».
Алексис Мабий — автор коллекций pret-a-porter и haute couture. Молодой, но уже популярный бренд. Дизайнер легко и артистично вступил на территорию люксового интерьера. Cперва он спроектировал La Collection для Jacob Delafon из роскошного белого мрамора — ванну, душевую кабину, умывальник и интерьерные аксессуары. А в 2018 году реализовал ресторан. Froufrou — бывшее Cafe Guitry — театральный ресторан и бар, созданный в эстетике Belle Epoque. Мало кто из парижан знает это место и его аркады, выстроенные в стороне от Больших бульваров. Театр Эдуарда VII был создан в 1913. Историческое место с рестораном, баром-канканом и террасой возродила Moma Group (рестораны Manko, Laperouse, Noto). Алексис Мабий хотел создать артистическую атмосферу, которая понравится и парижской богеме, и заезжим гурманам. Насыщенная палитра, выверенные пропорции ар-деко, обилие зеркал и орнаментальный шик помогли фэшн-дизайнеру справиться с амбициозной задачей. Шеф-повар Хуан Арбелаес создал меню, которое, по его мнению, достойно самого темпераментного актера: «В Froufrou вы будете есть и пить слишком много, слишком громко смеяться, издавать много шума и наслаждаться моментом, который вы никогда не забудете».