Кафе Bowlroom по проекту Мити Воронцова - «Интерьер»
Митя Воронцов, ранее известный как партнер в бюро Crosby Studios, открыл в Сытинском переулке в Москве свой первый ресторанный проект. Небольшое заведение Bowlroom посвящено простой и вкусной еде на каждый день и хорошему кофе.
Концепция построена вокруг маленькой площади заведения — всего 28 посадочных мест. Митя Воронцов, который разрабатывал дизайн самостоятельно, решил использовать белый цвет, как основу палитры, чтобы визуально расширить пространство и добавить воздуха в небольшое помещение.
Предельно минималистичный интерьер создавался как средство экономии пространства. Пришлось отказаться даже от стульев в пользу очень удобных табуретов. В заведении поставили простые белые столы с мраморными столешницами, в качестве предметов освещения использовали лаконичные системы на рейлах.
В результате получился очень сдержанный, строгий интерьер. Из декора здесь только пара живых растений. С другой стороны, пространство не потеряет актуальности в следующем сезоне, когда все наконец устанут от арок и терраццо.
nonehttps://www.instagram.com/mityavorontsov/https://www.facebook.com/mitja.vorontsov?ref=br_rsnone
За компактное меню отвечает молодой шеф Александр Егоршин, ранее работавший над проектами Shanti Green и бар «Стрелка». Здесь после полудня подают завтраки, есть позиции салатов и закусок, но основу составляют (как очевидно из названия) так называемые боулы —
сбалансированное блюдо и тренд здорового питания. Большие чаши с мясом, рыбой, птицей предлагают с разнообразными гарнирами.
• Москва, Сытинский переулок, 4.
Митя Воронцов, ранее известный как партнер в бюро Crosby Studios, открыл в Сытинском переулке в Москве свой первый ресторанный проект. Небольшое заведение Bowlroom посвящено простой и вкусной еде на каждый день и хорошему кофе. Концепция построена вокруг маленькой площади заведения — всего 28 посадочных мест. Митя Воронцов, который разрабатывал дизайн самостоятельно, решил использовать белый цвет, как основу палитры, чтобы визуально расширить пространство и добавить воздуха в небольшое помещение. Предельно минималистичный интерьер создавался как средство экономии пространства. Пришлось отказаться даже от стульев в пользу очень удобных табуретов. В заведении поставили простые белые столы с мраморными столешницами, в качестве предметов освещения использовали лаконичные системы на рейлах. В результате получился очень сдержанный, строгий интерьер. Из декора здесь только пара живых растений. С другой стороны, пространство не потеряет актуальности в следующем сезоне, когда все наконец устанут от арок и терраццо. nonehttps://www.instagram.com/mityavorontsov/https://www.facebook.com/mitja.vorontsov?ref=br_rsnone За компактное меню отвечает молодой шеф Александр Егоршин, ранее работавший над проектами Shanti Green и бар «Стрелка». Здесь после полудня подают завтраки, есть позиции салатов и закусок, но основу составляют (как очевидно из названия) так называемые боулы — сбалансированное блюдо и тренд здорового питания. Большие чаши с мясом, рыбой, птицей предлагают с разнообразными гарнирами. • Москва, Сытинский переулок, 4.