• Контакты Dizayn

Яркая квартира в Южном Тироле — проект MoDus Architects - «Интерьер»

5-10-2019, 08:02   Алевтина       Мы в Яндекс.Дзен


Заказчица проекта — женщина по имени Патриция. Долгое время она жила в другом месте, а теперь решила вернуться в родной город и перебраться в старый дом, который унаследовала от матери. Пространство полностью перекроили — лишние перегородки убрали и заменили их встроенными системами хранения. Интерьер — отражение личности человека, уверены архитекторы. И для Патриции, яркой и харизматичной женщины, чья жизнь наполнена приключениями, они придумали интерьер-калейдоскоп, где сочетаются самые разные цвета и фактуры.

  • Локация: Брессаноне, Италия
  • Архитекторы: MoDus Architects

Розовые и пурпурные оттенки разносятся эхом по всем помещениям квартиры, вступают в диалог с приятным мятным. Патриция — заядлый кулинар, поэтому кухню было решено объединить со столовой и — посредством стеклянной двери — внутренним двориком. Теперь здесь можно устраивать обеды и принимать гостей. Гостевая спальня трансформируется в рабочий кабинет. Патриция занимается краниосакральной терапией, и к ней часто приходят клиенты.

Яркая квартира в Южном Тироле — проект MoDus Architects - «Интерьер»












Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»