Нежность топленого молока в интерьере четырехкомнатной квартиры - проект J.Lykasova Studio  - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Нежность топленого молока в интерьере четырехкомнатной квартиры - проект J.Lykasova Studio  - «Интерьер»

13-01-2021, 00:01   Miers       Мы в Яндекс.Дзен


Минималистичный интерьер в оттенках топленого молока создавался для семейной пары с двумя детьми. Одной из основных задач проекта стала сложная перепланировка: стандартную минскую трешку предстояло превратить в четырехкомнатную квартиру с большим количеством света и воздуха.

  • Локация:Минск
  • Площадь:101 м2
  • Авторы: Женя Лыкасова, J.Lykasova Studio
  • Фото:Егор Пясковский

Четвертую комнату спланировали в части гостиной, тем самым, подарив ей одно окно. Второе окно выходит на балкон, а он смотрит на соседний блок дома. Чтобы сохранить свет в большой гостиной, совмещенной с кухней, архитекторы поставили стеклянную перегородку и повесили шторы, которые отделили открытую гостиную от детской комнаты. Такое решение не только обеспечивает достаточное количество света основному помещению, но и позволяет родителям наблюдать за маленькими детьми даже из кухни. Потолки в квартире опустили с целью звукоизоляции, поэтому дверные проемы здесь от пола и до потолка – это визуально увеличивает высоту помещения.














Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»