Винный бар, винтаж и мрамор – проект дизайн-студии FruitDesign - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Винный бар, винтаж и мрамор – проект дизайн-студии FruitDesign - «Интерьер»

30-01-2021, 00:00   Eddington       Мы в Яндекс.Дзен


Работая над пространством под винный бар, сложно отказаться от соблазна использовать глубокие и темные оттенки в оформлении интерьера. Студии FruitDesign удалось сделать проект винного бара «Юла Вино» в Нижнем Новгороде изысканным и романтичным – с белоснежными стенами.

  • Локация: Нижний Новгород
  • Авторы: FruitDesign
  • Фото: Элиза Верук
  • Картины: Дарья Гитманович

После капитального ремонта в здании XIX века было решено оставить грубую текстуру стен. Команда FruitDesign смогла ввести лаконичную мебель и добавить акценты в деталях. Бело-бордовая гамма с золотыми вкраплениями света и зелеными островками растений придает пространству определенную театральность. Два зала винного бара рассчитаны на разную посадку: в первом зале, соединенном проходом с пиццерией «Юла», композиционно выделяется барная стойка цвета бордо со столешницей из подсвеченного мрамора. Камень был добыт в Уральских горах, его матовая прозрачная структура позволила закрепить под столом LED подсветку, благодаря чему поверхность сказочно сияет. По периметру «рассыпаны» круглые столики, выполненные из того же мрамора и рассчитанные на парную посадку гостей. Стулья от российских дизайнеров мебели DELO DESIGN обиты бордовым велюром и оказываются созвучны барной стойке. Во втором зале может разместиться большая компания – к этому располагает трехметровый мраморный стол с уже знакомой посетителям подсвеченной столешницей. Складные стулья были найдены в одном винтажных магазинах Европы, а декор подбирали на блошиных рынках по всей России. Стол на колесиках сделали вручную – сварили из металлической трубы и покрыли матовой порошковой краской. Винтажные люстры 60-х годов в виде одуванчиков родом из Швеции. Днем все светильники включены, а вечером свет приглушен – горят только мраморные столешницы и светильник в виде держателя для бокалов над баром.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»