• Контакты Dizayn

Традиционный ресторан в технологическом центре Пекина – проект студии IN.X Design - «Интерьер»

7-04-2021, 00:00   Роза       Мы в Яндекс.Дзен


Дизайнер Ву Вэй разработал новый интерьер для заведения хунаньской кухни Xiao Xiang Fu в районе освоения науки и техники Чжунгуаньцунь – ресторан уже 18 лет обслуживает посетителей. Кухня провинции Хунань является одной из восьми региональных кухонь Китая.

  • Локация: Пекин
  • Площадь: 682 м2
  • Авторы: Ву Вэй
  • Фото: Song Yuming

Ресторан находится на втором этаже здания – обеденная зона на первом этаже не предусмотрена. Для привлечения клиентов дизайнер Ву Вэй пекинской студии IN.X Design добавил снаружи вывеску и лифт. Первоначальная планировка второго этажа была длинная и узкая, поэтому для удобства обслуживания посетителей дизайнер установил открытую кухню в центре. Пространство ресторана представляет собой несколько функциональных и уютных обеденных зон: кабинки, столы у окна и отдельные комнаты. Дизайнер демонтировал традиционный дом на сваях в провинции Хунань и поместил в пространство ресторана такие материалы, как черный кирпич и утрамбованную землю – таким образом связав интерьер с историей. Сочетание старых кирпичных стен и деревянной мебели перекликается с характером помещения, в то время как лаконичный дизайн придает современный вид отдельным комнатам в традиционном ресторане.
















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»