• Контакты Dizayn

Атмосферное заведение правильного питания – проект DA bureau - «Интерьер»

7-04-2021, 00:00   Ираида       Мы в Яндекс.Дзен


Новое заведение Матильды Шнуровой, которое представляет собой гибрид ресторана и арт объекта, посвящено здоровому образу жизни. Меню полностью исключает сахар, глютен и лактозу. Студии DA bureau нужно было придумать нестандартное интерьерное решение, соответствующее концепции кафе.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Площадь: 304 м2
  • Авторы: DA bureau (Анна Львовская, Борис Львовский, Федор Горегляд, Мария Романова, Юлия Кубицкая)
  • Фото: Сергей Мельников

В питерском кафе Bio My Bio стилистически продумана каждая деталь: от световой схемы до оформления меню. При создании регулируемого цветного освещения команда DA bureau вдохновлялась инсталляциями Джеймса Таррелла и работами Олафура Элиассона. На выбор сюрреалистичного вида растений для декора повлияли кампейны от GUCCI и картины с изображением цветов художника Йонаса Вуда. К изготовлению листьев были привлечены декораторы из Мариинского театра. Также в проекте присутствуют отсылки к русской народной культуре: рисунок Виктора Васнецова в виде пергаментного свитка на одной из стен, стойки и барные стулья из необработанных стволов тополя.

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»