Монохромная квартира в Париже – проект студии Martin Masse - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Монохромная квартира в Париже – проект студии Martin Masse - «Интерьер»

30-04-2021, 00:01   Глеб       Мы в Яндекс.Дзен


Французская студия Martin Masse отреставрировала квартиру площадью 110 м2 в Париже. Типовой дом относится к архитектурному наследию барона Османа, поэтому было решено вернуть квартире шарм того времени: воссоздан декор, лепнина и камин.

  • Локация: Париж
  • Площадь: 110 м2
  • Авторы: Martin Masse
  • Фото: Arthur Fechoz

Квартиру создавали с нуля: команда студии архитектора и дизайнера Мартина Массе полностью переработала перегородки, а также расположение кухни и ванных комнат. Целью было вернуть помещению, которое находилась в очень плохом состоянии, очарование османской архитектуры. Были заменены все паркетные полы, студия украсила стены лепниной и обустроила камин. Интерьер содержит и современные решения: так, архитекторы объединили кухню, столовую и гостиную. Кухня выделяется монолитным островом из зеленого мрамора Guatemala. Остальная часть кухни облицована мореным орехом и вощеным бетоном кремового оттенка. Кроме того, предметы мебели, использованные в этом проекте – авторства Мартина Массе: журнальный столик является частью коллекции IPPICO, а табурет и прикроватная тумбочка – из коллекции ORSETTO.





















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»