• Контакты Dizayn

Небольшая квартира в Лиссабоне – проект бюро rar.studio - «Интерьер»

16-06-2021, 00:01   Ефросиния       Мы в Яндекс.Дзен


Команда португальского архитектурного бюро rar.studio отреставрировала дом XX века в центре Лиссабона. Интерьер квартиры предполагался для пары из Германии – в качестве второго дома.

  • Локация: Лиссабон
  • Площадь: 70 м2
  • Авторы: rar.studio
  • Фото: Francisco Nogueira

Квартира расположена в районе Моурария – с узкими мощеными улочками в окружении группы трехэтажных домов. Заказчики проживают в Берлине, но бывают и в Лиссабоне, поэтому бюро rar.studio постаралось сделать это место максимально уютным и отражающим особенности города. Окна квартиры выходят на три стороны, но было решено сделать пространство еще более светлым, покрыв все стены белой штукатуркой. Это контрастирует с черным и терракотовым плиточным полом, а также подчеркивает оригинальность мраморного угла на кухне. Большие вертикальные окна были оставлены после реставрации, в интерьере используется мебель начала прошлого века – все это подчеркивает связь эпох внутри квартиры.


















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»