Офис компании Mercuryo.io – проект коллаборации Делателей.Офисов и дизайнера Екатерины Турбиной - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Офис компании Mercuryo.io – проект коллаборации Делателей.Офисов и дизайнера Екатерины Турбиной - «Интерьер»

16-06-2021, 00:01   Стелла       Мы в Яндекс.Дзен


Вместе с компанией «Делатели.Офисов», которая выступила генеральным подрядчиком и занималась менеджментом проекта, дизайнер Екатерина Турбина разработала интерьер офиса компании Mercuryo.io. Клиент вдохновлялся изображениями культовых офисов из Европы и США – была поставлены высокая планка по дизайну.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 300 м2
  • Авторы: Делатели.Офисов, Екатерина Турбина
  • Фото: Наталья Покровская

Пространство площадью 300 м2 расположено в одном из самых прогрессивных районов Москвы – бизнес-квартале «Савеловский Сити». Поэтому было принято решение создать для компании Mercury респектабельный, но в то же время нестандартный офис: использовать панорамное остекление и открытость пространства, организовать различные сценарии рассадки сотрудников. Так, любой сотрудник может приезжать в офис и работать из любой точки – без привязки к конкретному рабочему месту. Рабочие зоны удалены друг от друга, чтобы визуально и физически дистанцировать сотрудников без применения перегородок. Концепция освещения разработана совместно светотехническим дизайнером и архитектором.

Над рабочими местами использованы линейные светильники с матовыми рассеивателями для создания равномерного освещения. Пространство разделяется на зоны благодаря чередованию мебели и архитектурных объемов: кухня, санузел, переговорные, амфитеатр. Дизайнер Екатерина Турбина для этого проекта вдохновлялась виллами калифорнийских склонов и эстетикой южных садов. Технологичность компании подчеркнута матовыми натуральными материалами, такими как бетон и дерево. Все элементы интерьера разработаны по эскизам архитектора. В зоне рецепции использовали мебель бренда ALot. Фирменный цвета бренда Mercuryo: черный, красный, белый. Но прямых отсылок старались избежать, поэтому бетон служит базой, куда интегрирован цвет и деревянные объемы – в рамках идеи создания южного интерьера был выбран цвет медного дуба с ярко выраженной структурой.
















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»