• Контакты Dizayn

Ювелирный магазин – проект студии Say Architects - «Интерьер»

4-07-2021, 00:00   Cramer       Мы в Яндекс.Дзен


Китайская студия Say Architects разработала интерьер ювелирного магазина Parlor19 в Ханчжоу. Этот проект превращает процесс покупок в чувственный опыт: посетители проходят через разные зоны, чтобы увидеть все представленные украшения.

  • Локация: Ханчжоу
  • Площадь: 180 м2
  • Авторы: Say Architects
  • Фото: Minjie Wang

Parlor, что в переводе с французского означает «гостиная», становится подходящим названием для интерьера этого пространства, в котором домашний уют сочетается с особенностями розничного магазина. Кремовая цветовая палитра выбрана для фасада магазина – гравированная плитка песочного цвета соседствует с такими же по тону стенами и полом. Архитекторы создали что-то наподобие анфилады: после просторного атриума, напоминающего настоящую гостиную, посетитель попадает в комнату без окон, где есть зона примерки и витрина. В первом зале светлый камин расположен рядом с деревянным стеллажом и большим круглым мраморным столом. Интерьер украшен различными текстурами одного цветового тона – это создает красивую нейтральную схему, которая разбавляется акцентами черного мрамора. Далее посетитель оказывается в овальной комнате. Белая блестящая плитка сочетается с бежевыми стенами, а внимание привлекает блестящая витрина в центре комнаты.


















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»