• Контакты Dizayn

Бар рядом с коворкингом – проект студии Cartelle Design - «Интерьер»

4-07-2021, 00:01   Addington       Мы в Яндекс.Дзен


Архитекторы студии Cartelle Design переделали бар, расположенный на территории бывшей шелкопрядной фабрики XIX века в центре Москвы. Помещение относится к пространству COLLIDER, включающему также коворкинг и event-hall.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 365 м2
  • Авторы: Cartelle Design
  • Фото: Денис Красиков

При перепланировке архитекторы Cartelle Design столкнулись с тем, что прямоугольную серверную в центре зала невозможно было убрать. Ее задекорировали листами перфорированной нержавейки с подсветкой. Лофт необходимо было сделать уютным, сохранив общую концепцию и стилистическую связь с остальными пространствами. В интерьере преобладает нейтральная гамма, в оформлении использовано дерево, акцентные светильники и яркая скандинавская мебель простых форм. Рядом с диванной зоной в тени искусственных деревьев использовали интересный прием – паркетные доски вмонтировали в наливной бетонный пол. Существующую барную стойку решили оставить, ее интегрировали в пространство с помощью светильников и подвесных панелей.

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»