• Контакты Dizayn

Двухэтажная квартира в городе Южный – проект студии YAD design - «Интерьер»

4-07-2021, 00:01   Нестор       Мы в Яндекс.Дзен


Основатель студии YAD design Константин Ефименко оформил квартиру площадью 114 м2 в городе Южный. Заказчикам хотелось, чтобы это пространство было строгим, но при этом не напоминало офис.

  • Локация: Южный
  • Площадь: 114 м2
  • Авторы: Константин Ефименко
  • Фото: Максим Финогеев

Планировочным решением YAD design было отдать второй этаж под частные зоны, поэтому на первом уровне расположены кухня-гостиная и хозяйственные помещения. Отделочные материалы выбраны разные, что помогает визуально разделить пространство на две зоны: лестница покрыта микроцементом и связана бетонным потолком с гостиной, кухня выполнена в белом цвете с контрастными черными вставками. Основной идеей проекта стало сочетание грубых текстур бетона и терраццо с нежными фактурами тканей и мягкими коврами. Благодаря консольной конструкции бетонная столешница со стеклянной опорой выглядит легкой. На втором этаже хозяйская спальня с балконом выполнена в черно-белой гамме с использованием темного дерева. В гостевой спальне совсем другое настроение: белые стены и светлое дерево в сочетании с розовыми шторами. Этот цвет также встречается в ванных комнатах первого и второго этажа – отделка санузлов пестрым терраццо оживляет строгий тон интерьера квартиры.
















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»