• Контакты Dizayn

Природа и техногенные материалы в современной чайной – проект студии KIDZ - «Интерьер»

4-07-2021, 00:02   Герасим       Мы в Яндекс.Дзен


Питерская студия KIDZ разработала интерьер московской чайной PIMS. Проект построен на контрасте природных и техногенных материалов, это продолжает концепцию заведения – переосмысление традиционного чая в современной манере.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 72 м2
  • Авторы: KIDZ
  • Фото: Полина Полудкина

Студии удалось разместить в пространстве флагманской чайной 32 посадочных места, полноценную кухню и кассу с зоной ожидания, гардероб и стеллаж для мерча.

В заведении площадью 72 м2 представлены разные материалы: синтетические поверхности, такие как поликарбонат, металл, неон и стекло сочетаются со скамейками-бревнами, стенами с фактурой камня, и сухоцветами, прорастающими из пола сквозь красный гранитный щебень. Насыщенные фирменные цвета, зеркальные и прозрачные материалы соседствуют с грубыми необработанными поверхностями и объектами. В теплый сезон в окна встраиваются скамейки-бревна со столиками из нержавеющей стали. Главным смысловым акцентом московского PIMS стала прозрачная плитка с застывшими в ней цветами и травами.



















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»