• Контакты Dizayn

Кафе в историческом павильоне – проект дизайнера Павла Неснова - «Интерьер»

8-07-2021, 00:00   Bradberry       Мы в Яндекс.Дзен


Второе кафе Mates расположено в историческом павильоне-водокачки «Октагон» усадьбы «Студенец», рядом с парком «Красная Пресня». В крохотном по площади пространстве удалось создать функциональное и уютное заведение в фирменных цветах.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 35 м2
  • Автор: Павел Неснов
  • Фото: Полина Полудкина
  • Светодизайнер: Влад Обласов

«Октагон» – это светлое помещение в форме восьмиугольника с высоким сводом и окнами со всех сторон. Главной сложностью для дизайнера было сохранить целостность исторического павильона, разместив внутри кафе с кухней, подсобным помещением и местом для посетителей. Пространство само диктует определенные решения – так появилась круглая кухня с такой же барной стойкой. Дизайнер Павел Неснов отметил, что для него в работе главное было создать атмосферу места, которая складывается из колористического решения, композиции пространства и работы со светом. В этом проекте такого эффекта удалось достичь на контрасте: историческое здание и кафе с современным световым решением.


















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»