• Контакты Dizayn

Небольшая московская квартира со встроенной кухней – проект студии DVEKATI - «Интерьер»

8-07-2021, 00:00   Dickinson       Мы в Яндекс.Дзен


Катя Сванидзе и Катя Любарская из студии DVEKATI разработали интерьер квартиры и сделали небольшую площадь преимуществом. При создании ориентировались на окружающие детали и исходные данные проекта: зеленый спальный район, малоэтажный дом на опушке Измайловского парка.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 48 м2
  • Авторы: Катя Сванидзе, Катя Любарская
  • Фото: Василий Хуртин

Апартаменты площадью 48 м2 находятся в старом кирпичном реконструированном пятиэтажном доме в Измайлово. Изначально у помещения было несколько явных достоинств: трехметровые потолки и большое количество окон. Планировочные задачи решила встроенная корпусная конструкция: она включает в себя кухню-камбуз с антресолью и спальню с системой хранения. Дизайнеры решили отказаться от межкомнатных перегородок в основной части квартиры и соорудить единый мебельный объем из ЛДСП карамельного цвета с вкраплением элементов из тонированного шпона. Здесь и полноценная проходная кухня со всем необходимым оборудованием, за кухонной стенкой – спальня с окном, откатной дверью и вместительным шкафом. В конструкции удалось разместить даже систему кондиционирования. Квартира включает два санузла, в одном из которых — просторная ванная с двумя окнами.




















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»