• Контакты Dizayn

Бар в индустриальном стиле с цветовыми блоками – проект бюро SAGA - «Интерьер»

8-07-2021, 00:01   Ellington       Мы в Яндекс.Дзен


Команда архитектурного бюро оформила интерьер московского гастробара Idealiste. Заведение предполагает несколько зон для гостей в своем цвете – красный, белый, бежевый.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 61 м2
  • Авторы: Юлия Ардабьевская, Алина Квирквелия, Артем Стаборовский, Стефания Стамболиева, Юлия Соловьянова
  • Фото: Полина Полудкина

Команда бюро SAGA отказалась от классического прочтения интерьера бара как «темного заведения». Idealiste – это коллаж из нескольких контрастных атмосфер в одном пространстве. Задача стояла в переоборудовании уже существовавшего бара с ограниченным бюджетом и сроками. Растения расположены за матовым стеклом и оживляют пространство. Кроме самих архитекторов за оформление отвечали флорист Екатерина Умнова, айдентикой занималась Мария Косарева, светодизайн придумал Влад Обласов из YARKOYARKO, а иллюстрации и панно предоставил Павел Концевич. Вся мебель сделана по эскизам бюро.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»