• Контакты Dizayn

Бруталистский дом на побережье Карибского моря – проект CO-LAB Design Office - «Интерьер»

8-07-2021, 00:01   Эдуард       Мы в Яндекс.Дзен


Мексиканская студия CO-LAB Design Office спроектировала и построила виллу в джунглях на побережье Карибского моря. Помещение создавалось под сдачу в аренду. При строительстве студия отдала предпочтение натуральным материалам в угоду их прочности, долговечности и низким эксплуатационным расходам.

  • Локация: Тулум, Мексика
  • Площадь: 330 м2
  • Авторы: CO-LAB Design Office
  • Фото: Cesar Bejar

Двухэтажный дом Casa Aviv расположен посреди джунглей и недалеко от пляжа – бетонная конструкция в стиле брутализма сливается с природой. Мебель внутри дома выполнена из обугленного кедра. Светильники были изготовлены местными мастерами в мастерской CO-LAB по индивидуальному заказу. В доме есть четыре спальни с ванными комнатами. На первом уровне расположены общественные и частные зоны с бассейном, а две спальни на втором этаже соединены мостом над кухней. Спальни на нижнем уровне имеют выход в сад, а главная спальня – к бассейну. С террасы на крыше открывается панорамный вид на окрестности. Существующие на участке деревья были сохранены. Ориентация дома с востока на запад обеспечивает достаточное количество непрямого естественного света.






















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»