• Контакты Dizayn

Светлая квартира со стеклянной перегородкой – проект бюро FREYA Architects - «Интерьер»

22-07-2021, 00:00   Miers       Мы в Яндекс.Дзен


Архитектурное бюро FREYA Architects разработало интерьер квартиры для молодой семьи, которая любит путешествовать. Команда архитекторов постаралась смешать стиль Африки и Норвегии.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 66 м2
  • Авторы: FREYA Architects
  • Фото: Даниил Анненков

Бюро FREYA, основанное Кристиной Койвистойнен-Хатламаджиян, совместило северный аристократизм с африканской теплотой в интерьере квартиры площадью 66 м2. Лаконичная кухня в скандинавском стиле соседствует с декором из путешествия в Африку. Изначально планировка содержала две комнаты и отдельную кухню, но клиенты хотели добавить еще одну зону. Основную несущую перегородку в центре квартиры было решено использовать как ширму для прохода в спальню. В квартире не было прихожей, архитекторы уменьшили площадь второго санузла и сделали большой холл. Кухню-гостиную разделили стеклянной перегородкой – таким образом больше света попадает в эту комнату с балкона. Использованы натуральные цвета: оттенки бежевого и землистого. Также в проекте пригодились материалы, оставшиеся после ремонта родительского дома: это плитка на полу в прихожей и в гостевом санузле на стене.

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»