• Контакты Dizayn

Грузинский ресторан – проект студии Pravda Bureau и архитектора Елены Локастовой - «Интерьер»

22-07-2021, 00:00   Howard       Мы в Яндекс.Дзен


Для оформления интерьера заведения «Хачапури и вино» студия Pravda Bureau и архитектор Елена Локастова выбрали легкость форм и акцентные цвета. Также авторы учли, что ресторан находится в здании XIX века, где раньше располагался доходный дом.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 350 м2
  • Авторы: Pravda Bureau, Елена Локастова
  • Фото: Иван Ерофеев

Новый ресторан на Трубной представляет собой лаконичное трехэтажное пространство с глазурованной керамикой асфальтового цвета на стенах и столах. Ярким акцентом в проекте является бар на первом этаже, отделанный коврами. Мебель и предметы освещения изготовлены на заказ по эскизам архитекторов или куплены на винтажных маркетах. Лестница частично отделана гладкими белыми плоскостями. Местами проступает старый кирпич – его решили оставить, чтобы отразить историю здания XIX века. В декоре второго этажа использовано дерево, а стены украшены советской мозаикой. Зона санузла сочетает в себе современные зеркальные поверхности с яркими красными акцентами смесителей. На третьем этаже расположена уютная зона с креслами у камина и длинным общим столом.

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»