• Контакты Dizayn

Рыбный бутик в Махачкале – проект бюро STUDIO SHOO - «Интерьер»

22-07-2021, 00:01   Федот       Мы в Яндекс.Дзен


Команда STUDIO SHOO разработала интерьер заведения «Океаника», концептуального рыбного бутика на каспийском побережье. В основе концепта лежат цвета индиго и коралловый.

  • Локация: Махачкала
  • Площадь: 200 м2
  • Авторы: STUDIO SHOO
  • Фото: Катя Кутузова

Ресторан расположен в центральной исторической части города. При оформлении использовались простые строительные материалы: розовый поликарбонат, штукатурка под бетон, мелко форматная белая плитка. Такое решение позволило играть с масштабом и оттенком акцентов: на стенах появились росписи – рыбы, завернутые в газету и большие крабы, а над столиками – светильники с текстильными круглыми деталями цвета индиго. Продолговатое помещение визуально разделено на три зоны подвесными морскими канатами: входная с маркетом, общая с французскими диванами и большой стол. Открытая кухня состоит из нескольких витрин для морепродуктов. В центре зала стол для больших и шумных компаний – он мультифункционален, может разбираться и собираться обратно. Вся авторская мебель выполнена по эскизам архитекторов.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»