• Контакты Dizayn

Московские апартаменты с камином – проект бюро Workshop studio - «Интерьер»

22-07-2021, 00:01   Григорий       Мы в Яндекс.Дзен


Интерьер квартиры, созданной под руководством Александры Потаповой, которая основала Workshop studio, вдохновлен работами голландского дизайнера Пита Буна. Проект расположен в районе Пресни, строительные работы заняли около двух лет: продумана каждая винтажная деталь и предмет искусства.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 170 м2
  • Авторы: Workshop studio
  • Фото: Сергей Ананьев
  • Стиль: Татьяна Гедике

Квартира была оформлена для семьи из четырех человек – молодая пара с двумя детьми. Целью дизайнеров было создание современного и комфортного пространства для жизни, где бы в интерьере не ощущалось время. В квартире есть винтаж, предметы искусства, и некоторые ценные вещи, которые заказчики привезли с собой из путешествий. Отдельным условием было наличие натуральных оттенков и деревянных элементов.

Изначально квартира была с открытой планировкой. Дизайнер Александра Потапова выделила ограниченные зоны: прихожая, кухня-гостиная, детская комната с отдельной ванной комнатой, комната отдыха, хозяйская спальня с двумя гардеробными и гостевая спальня. Во всей квартире использован один цвет для стен и для покраски потолка. Все двери сделаны эскизам дизайнера и дополнены ручками от Piet Boon – их же авторства и сантехника в главной ванной комнате. Также Александра Потапова спроектировала полки, которые проходят вдоль одной из стен в гостиной и затем превращаются в комод.

Подставка для стеллажа в гостиной также выполнена по эскизам Александры Потаповой, которая наклоняется вдоль всей стены, а затем превращается в бюро. Я создал этот предмет мебели, используя свои собственные эскизы. Основная идея заключалась в том, чтобы построить многофункциональный предмет, чтобы его можно было использовать для разных целей, таких как книжная полка, место для чашек и других наград, или даже это мог быть бар (я создал небольшую полку, которая скользит и сталабар счетчиком).
















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»