• Контакты Dizayn

Минималистичная квартира с домашним офисом — проект студии ACIID design - «Интерьер»

17-08-2021, 07:41   Goldman       Мы в Яндекс.Дзен


Киевская студия ACIID design оформила спокойный интерьер квартиры без лишних декоративных элементов. Благодаря хитрой системе освещения домашняя студия получилась похожей на салон космического корабля.

  • Локация:Киев
  • Площадь:65 м2
  • Авторы: ACIID design
  • Фото:Евгений Авраменко

Читайте также:  Колодцы из пластика предназначенные для подключения дренажных систем, а также трасс водоснабжения и канализации. Изготавливаемые методом экструзионной сварки только у нас - Колодцы из пластика по доступным ценам ...

Заказчику было важно сохранить как можно больше свободного пространства, где основными аксессуарами стали бы форма и фактура. Строгость интерьера разбавляют большие окна, впускающие много света, обилие дерева теплых оттенков и особое вечернее освещение. Спальня и кухня-гостиная отделены от коридора раздвижными деревянными перегородками. В гостиной вдоль окон спроектирован консольный стол — при необходимости он снимается. Здесь нет обычного дивана, вместо него установлено раскладное кресло Wink от Cassina, чтобы оставить хозяину место для занятий йогой. Винтажные кухонные стулья были привезены дизайнерами из Амстердама. Лампа над обеденным столом и прикроватные столики в спальне придуманы и созданы ACIID design. Кухня была спроектирована так, чтобы быть максимально практичной и функциональной. На рабочей поверхности возле окон расположены два шкафа: один для чайника и кофеварки, другой превращается в барную стойку.
























Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»