• Контакты Dizayn

Испанская квартира с необычной планировкой – проект студии Laura Ortin Arquitectura - «Интерьер»

12-09-2021, 00:01   Miln       Мы в Яндекс.Дзен


Для команды бюро Laura Ortin Arquitectura из города Мурсия было важно не просто отремонтировать квартиру 80-х годов в центре города. В условиях нынешний пандемии необходимо было сделать особый интерьер, который адаптирован к условиям совместного проживания в одном пространстве долгое время.

  • Локация: Мурсия
  • Площадь: 138 м2
  • Авторы: Laura Ortin Arquitectura
  • Фото: David Frutos

Планировка квартиры была устаревшей и блокировала доступ естественного света в отдаленные комнаты. Поэтому ремонт решил три проблемы: появилось больше свободного пространства, комнаты стали более функциональными – что важно для удаленной работы, а также добавилось больше света и экологичных материалов в интерьере. К квартире практически отсутствуют острые углы, и ты будто плавно перетекаешь из одной зоны в другую: этого удалось добиться, убрав старые перегородки между комнатами и установив новые – округлые. Также в интерьере использованы натуральные материалы: бамбуковое дерево, известковые краски и меловые лаки.












Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»