• Контакты Dizayn

Апартаменты с кирпичными стенами – проект студии EB Arquitetos - «Интерьер»

12-09-2021, 00:01   Алина       Мы в Яндекс.Дзен


Бразильская архитектурная студия EB Arquitetos создала простой и недорогой интерьер с четкими линиями для небольшой квартиры в Нову-Крузейру. Команда студии избавилась от перегородок, а также преобразовала узкую гостиную и спальню.

  • Локация: Нову-Крузейру
  • Площадь: 46 м2
  • Авторы: EB Arquitetos
  • Фото: Joana Franca

Изначально планировка включала отдельные комнаты и вся квартира была темной. После ремонта появилось больше пространства и света благодаря отказу от перегородок. Специально для этого проекта была создана новая кухня, которая стала частью гостиной и столовой. Архитекторы обнажили центральную бетонную колонну, кирпичные стены и потолок на кухне, придав помещению индустриальный вид. К верхней балке крепится стальной трос, который поддерживает подвесной стол: дань уважения традиционным столам бразильских баров. Окна выходят на обе стороны света, поэтому эта зона особенно хорошо освещается. Студия сохранила старую ванную комнату с прямоугольной белой керамической плиткой. Раковина вырезана из камня.



















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»