• Контакты Dizayn

Квартира в Москве с использованием геометрии в интерьере – проект дизайнера Анастасии Холопцевой - «Интерьер»

12-09-2021, 00:02   Kennett       Мы в Яндекс.Дзен


Для небольшой квартиры в ЖК «Зиларт» дизайнер Анастасия Холопцева применила в оформлении скругленные углы молдингов и мебели, чтобы смягчить пространство и добавить атмосферы отдыха. Заказчиками выступила семья из четырех человек – они были за внедрение жизнерадостных цветов и современного искусства в интерьер.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 74 м2
  • Авторы: Анастасия Холопцева
  • Фото: Сергей Ананьев
  • Стилист: Даша Соболева

Пространство площадью 74 м2 удалось сделать светлым и функциональным, добавив стекло и множество зеркал. В прихожей дизайнер прибегла к хитрости: для выделения этой зоны одну из стен сделали темно-синей. Необычное решение – большое круглое зеркало разместили на углу со смещением. Для прихожей небольшие шкафы выбраны без дверей, что создает ощущение простора. Высота потолков позволила использовать широкие карнизы и особый плинтус. Флористические и геометрические орнаменты на стенах, скругленные углы молдингов и мебели, каннелюры на кухонной мебели и произведения современных художников и скульпторов придают всему интерьеру очарование. Кухня довольно компактная, зато в гостиной получилась организовать полноценную зону отдыха с диваном и креслом напротив. В главной спальне окно выходит на лоджию, поэтому было решено добавить света при помощи застекленных дверей с фрамугой, ведущих в гостиную. В детской установлено окно в пол, выходящее на солнечную сторону, а светло-голубые тона делают пространство для двух мальчиков живым.





















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»