Эксклюзивная мебель для спальни от Vinchelli » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Эксклюзивная мебель для спальни от Vinchelli

14-03-2022, 22:19   Admin   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Мастера компании Vinchelli более 25 лет реализуют проекты по изготовлению корпусной мебели под заказ и одним из приоритетных направлений являются изделия для меблировки спальни. Это кровати сложных форм из массива дерева с роскошной обивкой капитоне или другой отделкой изголовья, выбором степени мягкости/жесткости, а также туалетные столики, трюмо, шкафы, тумбы и комоды в разных направлениях стиля – дворцовой или современной классике, ар-деко или минимализм, модерн или хай-тек. Возможна разработка проекта как единичного предмета мебели, так и всей комнаты с планированием зон, окружающей отделки, освещения.

Возможности компании


  1. Высокотехнологичное, своевременно обслуживаемое оборудование и выполнение заказов в соответствии со строгими европейскими стандартами качества и безопасности.
  2. Профессиональная покрасочная камера с водной завесой и подачей горячего воздуха.
  3. Отборные материалы (дуб, вишня, бук, ясень), европейские МДФ, ЛДСП Egger, шпон, а также импортная фурнитура и лакокрасочные покрытия.
  4. Мастера с опытом работы на итальянских фабриках.
  5. Работа «под ключ» – от замеров и проектирования до доставки и «чистого» монтажа.

В результате корпусная мебель по индивидуальным размерам от Vinchelli имеет премиальное качество и отличается:



● сроком службы в несколько десятилетий без поломок, деформаций и потери первозданного внешнего вида;

● точной геометрией деталей (без зазоров);

● идеальной гладкостью фасадов и покрытием, которому не страшны микроцарапины, сколы, ультрафиолет и прочие воздействия;

● эксклюзивной отделкой (резьба, браширование или состаривание поверхностей, роспись, инкрустации, патинирование, нанесение потали, сусального золота, декорирование элементами из стекла, витража, камня, кожи, элитной ткани, отделка под бетон и мн. др.);

● персонально подобранными размерами и формами, в т. ч. сложными, с различными изгибами;

● высокотехнологичной фурнитурой с гарантией безупречной работы и сохранения внешнего вида как минимум 10 лет;

● максимальной эргономичностью и персонализированным наполнением.

Как сделать заказ

Вы можете прислать собственные эскизы мебели для спальни, выбрать подходящие варианты из каталога или заказать авторскую разработку дизайн-проекта с вызовом замерщика, проработкой стиля, подбором варианта отделки. Срок изготовления зависит от сложности изделия и применяемых материалов.



«oz90.ru»