Интерьер
  • Контакты Dizayn

Зеленый в интерьере: 30 примеров - «Интерьер»

23-08-2018, 16:34   Виктория       Мы в Яндекс.Дзен


Зеленый в интерьере: 30 примеров - «Интерьер»



Йога-студия MIA Yoga на Волхонке в Москве — проект Crosby Studios для Екатерины Кушнер.



Роберту Миготту (Roberto Migotto). Риад Bontempo.



Номера обставлены мягкой мебелью от Fritz Hansen. На фото — кресла Fri и диван Favn по дизайну Хайме Айова. Отель Barcelo Torre de Madrid: редизайн Хайме Айона.
Квартира на Малой Бронной для Нади Котовой-Массен. Московский проект Дмитрия Кузнецова и Натальи Воробьевой, PropertyLab+art.
Ольга Колесник: европейский модернизм вместо советской коммуналки.



Дмитрий Антюшин и Ирина Синельникова (BURO 19.23). Авторам удался светлый, открытый интерьер с яркими акцентами. Кабинет: диван, столик, картина, ваза — всё Crate and Barrel. Люстра Fashion Affair, колл. Malerba.



«Арт-бюро 1/1». Спальня хозяев. Обои из авторской коллекции «Арт-бюро 1/1» сделаны в Германии. Кровать De La Espada. Настольная лампа, 1960-е, куплена в Париже. Постельное белье Marki Home.
Квартира в Москве. Автор проекта Андрей Свиридов, архитектор, руководитель бюро «Схема».
Квартира в Киеве, проект 2+1, диз. студия U Concept.



Модные интерьеры все сильнее «зеленеют». Актуальный тренд Urban Oasis трактует человеческое жилье как городской оазис, убежище от серых городских пейзажей. Чтобы восполнить недостаток природы, пространства предлагают наполнять живыми растениями или заимствовать их палитру. На стенах, полах и обивках царят все оттенки травы, листьев и стеблей.


Проект Елены Учаевой. ТВ-комната. Светильник Heathfield, металлический столик Pianca, кресло Mumbo Unlimited.



Dimore Studio. Стол, диз. О. Борсани, 1940-е. Пара кресел Poltroncina 072, колл. Progetto non finito, диз. Dimore Studio, 2014. Подвесной светильник Х. А. Якобссон, 1960-е.



Беатрис Сильвейра: гостиная.
Проект Натальи Масловой. Зона для завтраков. Стол выполнен по эскизам автора проекта. Стулья Gubi (вариант без чехлов). Светильник Le Deun. Зеркало и картины куплены на антикварном рынке в Лондоне. Портьеры из льняной вуали Dedar.
David/nicolas: ресторан в Бейруте. Характерный для ассиро-вавилонской архитектуры зубчатый орнамент задействован в дизайне.
Проект Беатрис Бальгома. Антикварные кресла, переобитые Беатрис в модный зеленый бархат, и парные столики с мраморными столешницами — европейские предметы 1950-х годов.
Пентхаус в московской новостройке по проекту Олеси Ситниковой.

Агентства стиля и эксперты дизайна называют зеленый в числе главных цветов года. Американский производитель красок PPG уверяет, что наибольшее развитие в интерьерах 2019 года получит темно-зеленый оттенок Night Watch или «Ночной дозор». Доминирующий цвет для 2020 года определил сервис по прогнозированию тенденций WGSN. Им стал пастельный оттенок зеленого, названный Neo-mint: «новый розовый», нейтральный по гендерному признаку цвет с «насыщенным кислородом свежим тоном, который объединяет науку и технологии с природой».


Отель Saint-Marc в Париже — проект знаменитой итальянской студии Dimore Studio. Сдержанная роскошь, подчеркнутое внимание к геометрии форм.



Дом Кары Делевинь в Лондоне. Домашний кинотеатр. Стены покрыты фиолетовой и зеленой автомобильной краской. Диван рассчитан на 14 человек. Здесь хозяйка прячется в периоды джетлага.
Shades of Grey — демонстрационная квартира площадью 250 кв. метров в новом жилом комплексе. Одна из двух, над которыми работало немецкое архитектурное бюро Ippolito Fleitz Group под руководством Петера Ипполито и Гюнтера Фляйтца.
Архитектор и дизайнер Индиа Мадави (India Mahdavi) продолжает преображать облик заведений для известного французского кондитерского дома Laduree.
Вилла в Жуковке XXI, проект Ланы Гриневой (бюро PHD, Philosophy of Design). Столовая выдержана в зеленом. «Считается, что зтот цвет возбуждает аппетит. А летом он к тому же согласуется с растительностью за окном», — говорит архитектор.
Апартаменты в жилом квартале Legend, диз. Агнес Рудзите.
Ресторан-бар Checker Hall, диз. Катрин Джонсон и Ребекка Рудолф, Design.Bitches.
Ив Беар и Амир Мортэзэви спроектировали офисное пространство в Сан-Франциско с открытой террасой. Офис Canopy Jackson Square присоединяется к первому офису-коворкингу, который открылся осенью 2016 года.
Зона столовой на выставке Casa Decor Madrid, диз. Вирджиния Гаш, бюро VG Living.
Проект Дафна Дежо и Доротея Делаэ (agence Desjeux Delay). Отель в Париже.
BR Design Interieur: квартира с видом на Эйфелеву башню.
Casa Flora — отель, предлагающий гостям города почувствовать себя на несколько дней его жителями.
Проект Ангелины Аскери, Хозяйская спальня. Кресло Flexform Mood в бархате Dedar. Tоршер Donghia. Каминный портал из мрамора от компании Unizaro. Ковровое покрытие изготовлено специально для проекта в Германии по эскизам Ангелины Аскери. Книжные шкафы — также ее дизайна.
«Вилла на море» по проекту Яны Холикбердиевой.



Зелень в интерьерах предлагают миксовать с контрастными, но деликатными тонами. Ментоловый сочетать с оттенком cassis, полученным от смешения розовых и фиолетовых тонов и оттенком дыни — молочным приглушенным тоном, так называемым мягким желтым. Темно-зеленый рекомендуют использовать в небольших дозах, соединяя с элегантными, золотистыми акцентами и розовым. Природную тему поддержат натуральные материалы: камень, минералы, металл и, конечно, дерево.


Марселу Салум (Marcelo Salum). Лофт «Что-то происходит в моем сердце». 60 кв. м. Ландшафт Сан-Паулу угадывается на стенах, растения контрастируют с простыми формами мебелью. Ткани расшиты словами из песен Чико Буарка и Каэтано Велосо.
Мелина Роману (Melina Romano). Драматическая студия. Очень личные предметы — фотографии или старинная чашка, приобретают здесь значение. Стеллаж — это место воспоминаний.
Triart Arquitetura. Cozinha Matriz. Необычная эстетика оригинальной конструкции создает творческую атмосферу. Мебель эклектична и поддерживает оттенки зеленого. На лестнице цвет выделяет скульптуру в виде дерева кубинца Хорхе Майета.скачать dle 12.0

«oz90.ru»