Стань дизайнером уже сегодня » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Стань дизайнером уже сегодня

19-02-2021, 23:00   Admin       Мы в Яндекс.Дзен


Курсы 3d max от компании gripinsky.ruЧто хочет получить заказчик, когда обращается к дизайнеру? Правильно, конкретные предложения. Варианты интерьера по его запросу, с учетом всех пожеланий. Как лучше проиллюстрировать идеи?

На словах, используя громкие термины, не получится. Эскиз на бумаге оставит миллион вопросов. Деньги на абстрактные зарисовки отдавать никто не хочет. Что делать? Пройти курсы 3d-моделирования. Забирать самые интересные проекты.

Зачем нужно 3D-моделирование?

Чтобы показать готовый объект во всех ракурсах. С помощью 3D-макета дизайнер точно передаст размеры, цвета и текстуры будущего интерьера. Это лучший способ “достать из головы” идеи и показать. Заказчик увидит, как смотрится все вместе. Что добавить, что убрать. Стоит ли менять расположение мебели, цвет стен, текстуру пола. Заменить любой объект можно в процессе.

Вопросы по освещению тоже закрываются. Тестируйте источники света. Измеряйте его количество в разных точках пространства, добавляйте и удаляйте. Картинка отразит, как будут выглядеть обои в солнечный день или в пасмурный вечер. Программа учитывает текстуру, прозрачность и отражающую способность поверхностей. Просчитывает мощность ламп, цветовую температуру, блики и тени.

При создании объемной модели вылазят погрешности в расчетах и расположении объектов, допущенные на этапе проектирования. А это прямая потеря денег, материалов и времени. Знание 3D-графики поможет рассчитать размеры, расположение каждой детали и не сливать бюджет. Курсы 3d max от компании gripinsky.ru

Заключительный этап самый приятный. Это демонстрация интерьера с разных ракурсов. На панорамных и анимационных роликах он виден в динамике. Теперь клиент знает, за что платит. Он получил ответы на вопросы.

В какой программе работать?

Первая, которая приходит в голову – 3d max. Потому что она универсальная. В ней можно создать интерьер с нуля. Быстро моделировать и добавлять объекты. Благодаря мощному алгоритму визуализации готовый интерьер получается очень реалистичным.

3d max требует глубокого изучения. Только так получится создать визуализацию высокого уровня. Для этого надо:

1. Научиться работать с программой. Настроить ее под себя, понять структуру и логику. Отработать инструменты полигонального моделирования.

2. Моделировать. Дизайнер обязательно должен уметь смоделировать свою идею. Без этого работать и развиваться дальше невозможно.

3. Визуализировать. Грамотно выставлять свет и настраивать эффектный рендер.

Выходите на новый уровень в профессии. Умение создавать грамотную визуализацию интерьера – это сильное конкурентное преимущество. Вы будете убеждать не словом, а делом.

Сайт: https://gripinsky.ru/

Школа 3D Евгения Грипинского

Контактный телефон:
+7 977 724-18-44

E-mail:
school@gripinsky.ru

скачать dle 12.0

«oz90.ru»