SNAIL: Умывальники для ванной комнаты » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

SNAIL: Умывальники для ванной комнаты

21-11-2021, 18:54   Admin   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Важным этапом ремонта ванной комнаты становится выбор умывальника. На рынке сегодня представлены тысячи моделей, отличающихся формой, цветом, дизайном, глубиной, объёмом, материалом. Ещё один важный момент — производитель. Сантехника от Snail — оптимальный вариант для тех, кто хочет приобрести качественный, стильный, недорогой умывальник.

В нашем интернет-магазине можно найти изготовленные из искусственного камня раковины. Каждая модель представлена в более чем тридцати цветах:

  • классические оттенки — белый, шампань, агат, чёрный;
  • имитация натурального камня, мрамора;
  • необычные яркие разновидности — красный, жёлтый, с добавлением блесток.

Форму можно выбрать классическую — прямоугольную. Тем, кто предпочитают оригинальные решения, может понравиться модель «Пегас», чаша которого выполнена в виде треугольника. Удивить гостей поможет асимметричный мини-умывальник «Тритон» или раковина «Меркурий» с чашей в виде граней. Но самыми востребованными всё ещё остаются овальные, круглые модели — они функциональны, легко чистятся, вписываются в любой интерьер.

Если форма — лишь вопрос предпочтений, то размер подбирается в зависимости от площади помещения, количества членов семьи. Обладатели маленьких ванных комнат по достоинству оценят модель «Селена» — несмотря на компактный размер, в ней удобно мыть руки. Но владельцы просторных санузлов всё же предпочитают разновидности с широкими, глубокими чашами — например, «Парадиз», «Гармония», «Прометей».

Раковины для ванной из литьевого камня

umivalniki

Все представленные на сайте модели изготовлены из искусственного камня. Этот материал стремительно набирает популярность: несмотря на низкую цену, по характеристикам он идентичен натуральному камню. Изделия из него вписываются в любой интерьер — от хай-тека до прованса. Они идеально сочетают в себе функционал и эстетику. Такие умывальники оригинальны, надёжны и прочны — любой из них гарантированно прослужит минимум десять лет.

Но экономить на сантехнике всё же не стоит — дешёвое изделие ненадежного производителя быстро потеряет привлекательный вид. Перед покупкой стоит ознакомиться с технологией производства, сертификатами на продукцию, изучить сайт. Жители Украины, заказав раковину Snail, останутся довольны как высоким качеством материалов, так и гарантией производителя.

Главные преимущества наших моек:

  1. Беспористая структура материала — в гладкой поверхности не скапливается грязь, не размножаются бактерии, грибки, плесень.
  2. Дизайн — разнообразие цветов и форм позволяет подобрать раковину к любой ванной комнате. Чаша может быть однотонной, с цветовыми включениями, имитацией мрамора, гранита, оникса, яшмы. Те, кто не приемлет массовое производство, могут заказать модель на свой вкус — компания Snail способна воплотить в жизнь любые задумки.
  3. Прочность — вероятность механических повреждений мала. А если на поверхности всё же появились царапины, менять умывальник необязательно — достаточно сделать шлифовку.
  4. Низкая теплопроводность — материал подстраивается под температуру комнаты.
  5. Монолитная поверхность без стыков, швов.
  6. Устойчивость к влаге, высоким температурам.
  7. Шумопоглощающие свойства — шум воды не разбудит других домочадцев.

Искусственный мрамор неприхотлив в уходе — он не впитывает грязь, поверхность легко моется. Специальные моющие средства не понадобятся — умывальники Snail из литьевого мрамора для ванной не только красивы, но и практичны.

Смесители и комплектующие

Идеальный вид ванной комнаты заключается не только в цвете кафеля, форме умывальника. Красота, удобство заключается в мелочах — смесители для ванной и другие комплектующие.

Какой смеситель выбрать?

Способ управления — немаловажный критерий при выборе смесителя. В интернет-магазине Snail представлены четыре типа изделий:

  • однорычажные (поворотные) — простые в эксплуатации, недорогие, температура и напор регулируется за долю секунды;
  • двухвентильные — надёжные, но менее удобные, для получения тёплой воды нужно поочерёдно крутить оба вентиля;
  • джойстиковые — выглядят невероятно технологично, просты в использовании, обслуживании;
  • сенсорные — не имеют переключателей, сокращают расход воды при чистке зубов, бритье (вода включается автоматически благодаря реагирующему на движение ладоней инфракрасному датчику).

Смесители отличаются и высотой излива. Она подбирается в зависимости от размера мойки, личных предпочтений. Средний либо низкий подходит для любых раковин, подходит для повседневных нужд. Высокий излив предназначен для раковин с глубокими чашами, удобен для мытья животных, подмывания младенцев.

Крепиться смеситель может двумя способами — монтироваться к бортику раковины либо к стене. Первый вариант более распространён и прост, второй — выглядит оригинально, удобен для небольших помещений.

Не менее важен материал, из которого изготовлен смеситель. На сайте Snail продаются изделия из латуни лучших чешских, немецких производителей. Этот материал пользуется популярностью благодаря высокой прочности, устойчивости к коррозии, перепадам температуры. Он тяжелый, но упругий, что позволяет изготавливать изливы различных форм.

Помимо смесителя, для комфортного использования ванной комнаты нужны комплектующие (душевые наборы, стойки) и аксессуары (сифоны, клапаны). Всё это вы найдёте в магазине «Мануфактура улиток».

Как купить умывальник в Snail Manufactory?

Совершить покупку в крупнейшем интернет-магазине сантехники просто: достаточно выбрать в каталоге понравившийся товар нужного цвета и оплатить заказ. По Украине умывальники доставляются бесплатно. При необходимости можно взять кредит либо рассрочку прямо на сайте — после заполнения анкеты с вами свяжется сотрудник и подтвердит заказ.

При любых трудностях можно написать в находящийся в нижнем углу экрана чат либо набрать указанный на сайте номер. Сотрудники магазина ответят на вопросы, помогут с оформлением заказа.

На все представленные на сайте товара предоставляется длительная гарантия, в течение двух недель не подошедший умывальник можно вернуть.

Сделав заказ в компании Snail, вы не разочаруетесь. Компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик с большим выбором качественных изделий по демократичной цене. Магазин работает без выходных и праздников — приобрести сантехническое оборудование можно в любой день недели. Здесь воплотятся в жизнь любые пожелания — ваша ванная комната будет идеальной.



«oz90.ru»