Гриль-коптильня: какую выбрать? - «Для дома» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Гриль-коптильня: какую выбрать? - «Для дома»

3-10-2018, 12:01   Лилиана   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Гриль-коптильня: какую выбрать? - «Для дома»


Часто мы сталкиваемся с проблемой: на чём готовить мясо. рыбу, или др. продукты? В настоящее время для дачного использования приобрели популярность именно гриль-коптильни. Такие коптильни, безусловно, имеют ряд достоинств, как самого гриля, так и коптильни. На нем можно закоптить рыбу, и так же приготовить мясо (шашлык), люля-кебаб, барбекю и прочее вкусности.


Критерии выбора.

Из современных марок производителей грилей-коптилен хочется отметить отличия по ценовой категории, несмотря на то, что сами модели практически идентичны по своим характеристикам. Суть в том, что самые демократичные варианты производят из низкокачественного материала, и ширина металла всего от 0,5 до 2 мм, следовательно такие модели менее прочны и долговечны в использовании, а так же неравномерно распределяют нагрев продуктов при приготовлении. Модели, более дорогие в ценовом диапазоне изготавливаются из металла шириной от 5 до 8 мм. Следовательно, нагрев происходит в таких коптильнях равномерно.


Отличаются грили еще по типу конструкции. Так на современном рынке дачной техники выделяют стационарные, и уличные модели на колесах, называются такие модели передвижными. В настоящее время для использования гриль-коптилен подходят как уголь, так и древесина. Отведать по-настоящему вкусные блюда можно купив гриль Чар-Бройл, который отлично справиться с этой задачей.


Стационарный гриль, можно использовать как для копчения, так и для мяса, люля-кебаб, барбекю и просто запекания. Копчение происходит с помощью натурального дыма, без открытого огня. Они имеют заслонку, расположенную на трубе, которая регулирует температурный режим внутри камеры. Гриль Чар-Бройл позволяет приготовить вкусные блюда из различных продуктов.


Существуют варианты грилей, в которых присутствуют две камеры, позволяющие с легкостью регулировать режимы. Так в одной камере приготовление будет на открытом огне, во второй копчение блюд. Такие грили могут работать как автономно, так и одновременно, и зачастую являются мобильными (уличными), так как имеют колеса, с помощью которых можно перемещать в удобное место. Ознакомиться с полным перечнем моделей, можно на сайте: https://grillex.com.ua/.


Какой лучше выбрать, конечно можете решить только Вы. Например что для домашнего копчения отлично подойдет угольная коптильня из металла толщиной более 3 мм.



Часто мы сталкиваемся с проблемой: на чём готовить мясо. рыбу, или др. продукты? В настоящее время для дачного использования приобрели популярность именно гриль-коптильни. Такие коптильни, безусловно, имеют ряд достоинств, как самого гриля, так и коптильни. На нем можно закоптить рыбу, и так же приготовить мясо (шашлык), люля-кебаб, барбекю и прочее вкусности. Критерии выбора. Из современных марок производителей грилей-коптилен хочется отметить отличия по ценовой категории, несмотря на то, что сами модели практически идентичны по своим характеристикам. Суть в том, что самые демократичные варианты производят из низкокачественного материала, и ширина металла всего от 0,5 до 2 мм, следовательно такие модели менее прочны и долговечны в использовании, а так же неравномерно распределяют нагрев продуктов при приготовлении. Модели, более дорогие в ценовом диапазоне изготавливаются из металла шириной от 5 до 8 мм. Следовательно, нагрев происходит в таких коптильнях равномерно. Отличаются грили еще по типу конструкции. Так на современном рынке дачной техники выделяют стационарные, и уличные модели на колесах, называются такие модели передвижными. В настоящее время для использования гриль-коптилен подходят как уголь, так и древесина. Отведать по-настоящему вкусные блюда можно купив гриль Чар-Бройл, который отлично справиться с этой задачей. Стационарный гриль, можно использовать как для копчения, так и для мяса, люля-кебаб, барбекю и просто запекания. Копчение происходит с помощью натурального дыма, без открытого огня. Они имеют заслонку, расположенную на трубе, которая регулирует температурный режим внутри камеры. Гриль Чар-Бройл позволяет приготовить вкусные блюда из различных продуктов. Существуют варианты грилей, в которых присутствуют две камеры, позволяющие с легкостью регулировать режимы. Так в одной камере приготовление будет на открытом огне, во второй копчение блюд. Такие грили могут работать как автономно, так и одновременно, и зачастую являются мобильными (уличными), так как имеют колеса, с помощью которых можно перемещать в удобное место. Ознакомиться с полным перечнем моделей, можно на сайте: https://grillex.com.ua/. Какой лучше выбрать, конечно можете решить только Вы. Например что для домашнего копчения отлично подойдет угольная коптильня из металла толщиной более 3 мм.


«oz90.ru»