5 деталей, которые удешевляют даже обошедшийся в кругленькую сумму интерьер - Архитектура и интерьер » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

5 деталей, которые удешевляют даже обошедшийся в кругленькую сумму интерьер - Архитектура и интерьер

26-08-2021, 00:00   Клариса   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


5 деталей, которые удешевляют даже обошедшийся в кругленькую сумму интерьер - Архитектура и интерьер


Ремонт - дело тонкое. Но ещё и очень дорогое. Очень часто ремонт делают по частям по мере поступления финансовых средств, что может растянуться на несколько лет. Материал расскажет о деталях, которые удешевляют интерьер на сегодняшний день. Если знать о них заранее, то на выходе получится самый актуальный интерьер.

1. Заходящие на стену откосы окон



Заходящие на стену откосы окон - это вчерашний день.

Заходящие на стену откосы стеклопакетов - признак того, что ремонт делался хаотично и поэтапно. Чтобы не удешевить ваш ремонт, нужно ещё на стадии ремонта сделать так, чтобы откосы не заходили на стену.

2. Гарнитуры для гостиной




Гарнитуры для гостиной давно не в тренде.

Гарнитуры для гостиной а-ля одинаковые диван и кресла - это позавчерашний день и отголосок советскости. Лучше подбирать разные диваны и кресла, которые просто будут созвучны по стилю интерьера.

3. Тёмно-коричневая мебель




Тёмно-коричневая мебель - отголосок прошлого.

Тёмно-коричневая мебель - это 20 век. И точка. Единственная причина, по которой в советские времена выбирали темную мебель - это... тот факт, что другой не было. Сейчас мебель светлая. И ни в коем случае не следует искать темную мебель, так как на ней не видно грязи. Это упадничество.

4. Сплошное стекло дверок кухонных секций для посуды




Сплошные стеклянные дверки = эффект бабушкиного серванта.

Сплошные стеклянные дверцы кухонных секция для посуды вызывают ассоциацию с бабушкиным старым сервантом. Сейчас в тренде - или сплошные двери без стекла, или дверцы со стеклом маленьких фрагментов, за которым не видно содержимого.

5. Закруглённые фасады кухонных секций




Только прямоугольные фасады.

Закругленные фасады кухонных тумб - это вчерашний день. Что-то из рубрики модной мебели братков в девяностые. Не следует их выбирать, любая актуальная современная мебель, кроме столов, должна иметь геометрию прямых углов.

Будьте здоровы в наши нелёгкие времена и ознакомьтесь на Novate.Ru с материалом Как не превратить пользу в яд, или 8 ошибок употребления полезных продуктов.

«oz90.ru»