• Контакты Dizayn

Выразительность геометрии: дизайн офиса девелоперской компании Drees & Sommer от Ippolito Fleitz Group, Германия - «Дизайн офисов»

27-08-2018, 18:18   Максимильян       Мы в Яндекс.Дзен


Выразительность геометрии: дизайн офиса девелоперской компании Drees & Sommer от Ippolito Fleitz Group, Германия - «Дизайн офисов»


Drees & Sommer AG – это международная корпорация, оказывающая услуги в области менеджмента проектов. Головное отделение находится в немецком Штутгарте, ещё 35 филиалов расположены по всему миру. Новый проект бизнес-центра от Ippolito Fleitz Group впечатляет изменением рабочей и коммуникационной структур. Предлагаем оценить нововведения и посетителям увлекательного форума.


Поскольку значительную часть своего времени сотрудники проводят вне офиса, решено было отказаться от традиционных фиксированных мест труда.




Регулируемая по высоте рабочая зона легко адаптируется под каждого пользователя и позволяет оптимально задействовать площадь. Чередование индивидуальных и групповых кабинетов с открытыми многофункциональными площадками гарантирует повышение производительности труда.




Реконструированное здание состоит из множества пересекающихся друг с другом пространств различного назначения. Оборудованы специализированные боксы для принтеров и факсов.


Интересное напольное покрытие асимметричной формы делит помещение на функциональные составляющие. В стены встроены универсальные шкафы и мини-кухни. Вся отделка выполнена из натуральной древесины акации, специально подобранной к мебели и перегородкам.




По-домашнему уютный кафетерий предназначен для отдыха и приятной беседы с коллегами. Здесь же можно встретиться с будущими клиентами. По краю комнаты находятся блоки для приватных консультаций, они представляют собой три отсека на четырёх человек с маленькими столиками. В центре конференц-зала установлен длинный стол для переговоров и общих перерывов.




Для максимального использования естественного света пол сделан в виде квадратов контрастного цвета, остальные элементы декора более спокойные. Дополнительное освещение размещено над дверями и там, где это необходимо.




В зале заседания повышена звукоизоляция с помощью шумопоглощающих панелей. Мягкий ковёр и потолок из деревянных реек улучшают акустику.




Обновлённый интерьер создаёт превосходную атмосферу в коллективе. Оригинальный подход к организации пространства подчёркивает современную корпоративную среду с гибким графиком и не лимитированной продолжительностью посещения.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»