• Контакты Dizayn

Минималистичная чайная в пастельных тонах в Нью-Йорке — проект New Practice Studio - «Интерьер»

13-09-2019, 20:12   Wood       Мы в Яндекс.Дзен


Spiritea — чайный бар, где подают травяной чай, это третья точка одноименного чайного дома. Проектировать интерьер нового заведения доверили местной фирме New Practice Studio. Архитекторы сделали ставку на приглушенные пастельные тона — пыльный розовый, кремовый, бледно-зеленый и синий — в сочетании со светлым деревом. Авторы проекта отмечают, что задумывали пространство, как свежую игривую среду, где чувствуется слияние восточных и западных чайных культур.

  • Локация: Манхэттен, Нью-Йорк
  • Площадь: 167 кв. м
  • Архитекторы: Сидонг Ланг, Тай-Ли Ли, Няньлай Чжун, Цзуньчао Янг, Йийи Ван, Сюфан Чжао
  • Фотограф: Энди Чу

Чтобы подчеркнуть важность чайной церемонии, архитекторы New Practice Studio сформировали пространство вокруг изогнутого прилавка из белого мрамора — здесь продают и готовят чай. Почти все предметы мебели в Spiritea — в том числе аккуратные круглые столики с розовым основанием — опираются на тонкие бронзовые стержни. Они придают пространству ощущение легкости. В качестве дополнительного декора — неоновая лампа в виде золотых дуг и картины молодых художников Кун Вэй и Яфан Чжи из Университета Цинхуа в Китае.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»