• Контакты Dizayn

Яркие цвета и исторические элементы в квартире Сан-Паулу - «Интерьер»

14-12-2019, 16:00   Gill       Мы в Яндекс.Дзен


Бразильская студия SuperLimao оформила апартаменты, расположенные внутри модернистского здания Saint Honore, построенного в 1958 году Артахо Хурадо. Пара, которая планирует там жить, интересуется искусством, архитектурой и фотографией. По просьбе заказчиков, архитекторы разрушили стены коридора, чтобы создать большую гостиную и столовую открытой планировки для приема гостей. Но при этом многие из существующих исторических элементов интерьера были сохранены.

  • Локация: Сан-Паулу, Бразилия
  • Площадь: 492 кв.м.
  • Архитектура и дизайн: SuperLimao

В главной жилой зоне дизайнеры зачистили задние поверхности, обнажая трубы, большие куски кирпича и штукатурки. В палитре преобладают бледные сине-зеленые оттенки, которые присутствовали в интерьере здания изначально. Пастельные тона контрастируют с обожженным розовым потолком и синей бетонной столешницей. Стеклянные двери и ряд высоких окон обильно снабжают помещение естественным светом. Дизайнеры выбрали эклектичное сочетание мебели из разных материалов: металлические стеллажи, мраморный стол, деревянные стулья, современные консоли, гаражная дверь.








Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»