• Контакты Dizayn

Дикая природа в интерьере ресторана Теренса Конрана - «Интерьер»

27-12-2019, 04:00   Quincy       Мы в Яндекс.Дзен


Для оформления своего ресторана в восточной части Лондона легендарный британский дизайнер Теренс Конран пригласил архитекторов Фиону Кирквуд и Софи МакКарти. Они наполнили интерьер землистой палитрой, авторской керамикой, натуральным текстилем, деревянной мебелью и растительными инсталляциями. Это подчеркивает особенность меню заведения, богатого ингредиентами из дикой природы Великобритании. Глиняно-гипсовая отделка придает стенам приятный естественный оттенок и обеспечивает хорошую слышимость, а скошенная арка, ведущая в кухню, добавляет ощущение объема.

  • Локация: район Шордич, Лондон
  • Площадь: 205 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Фиона Кирквуд и Софи МакКарти

Ресторан расположен в подвале отеля Boundary London и отличается высокими потолками и впечатляющими кирпичными сводами. Дизайнеры сохранили большинство архитектурных элементов и добавили широкую 30-метровую стену перед кухней. Текстуру мраморного пола с геометрическим рисунком смягчают большие ковры из сизаля. Помещение разделено на бар, главный и малый залы. Потолок каждой из зон украшает массивная композиция из веток, трав и полевых цветов.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»