Минималистичный поп-арт в петербургском кафе «Яйцо и булочка» - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Минималистичный поп-арт в петербургском кафе «Яйцо и булочка» - «Интерьер»

22-01-2020, 08:00   Murphy       Мы в Яндекс.Дзен


Заведение открылось на проспекте Чернышевского на месте другого кафе. Его владельцы попросили дизайнера Анастасию Хальчицкую переделать пространство под новую концепцию. Главным ориентиром стало название бистро – «Яйцо и булочка». Дизайнер сделала ставку на минимализм с яркими деталями в виде броских стикеров, необычных светильников в духе поп-арта. С порога посетители кафе попадают в царство желтого и розового.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Площадь: 116 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Анастасия Хальчицкая
  • Фото: Сергей Мельников

Длинное и узкое помещение с двумя залами и одним окном при входе вызвало сложности в планировке. Для поддержания интереса посетителей дизайнер решила сделать два зала абсолютно разными. В первом преобладают желтые оттенки с абстрактными очертаниями гор на стенах. Во втором зале на фоне лаконичной белой плитки вырисовывается розовая акцентная стена с виниловыми изображениями яичницы и женских ног. Неровность линий на стенах контрастирует с четкой геометрией круглых столиков, барных стоек и серых кубических табуретов. О фирменных рецептах кафе напоминают светильники в форме яичницы, изготовленные по эскизам Анастасии.












Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»