• Контакты Dizayn

Современное пространство с историей: отель Euclid Residence в Торонто - «Интерьер»

25-01-2020, 08:00   Любомила       Мы в Яндекс.Дзен


В отреставрированном доме в Торонто канадская фирма Ancerl Studio объединила кирпичные стены, выкрашенные в белый цвет, выветрившиеся деревянные балки и черные стальные окна. Отель напоминает здание начала 20-го века с историческими элементами, просторными помещениями для развлечения гостей и яркими, современными интерьерами. Кухня и столовая расположены на двух уровнях в середине первого этажа. Основной из них полностью открыт. Он разделен на гостиную и жилую комнату со стеклянными дверями, которые открываются на палубу и задний двор.

  • Локация: Торонто, Канада
  • Архитектура и дизайн: Ancerl Studio

Дизайнеры восстановили кирпичный фасад дома, чтобы он соответствовал эстетике его окрестностей на Евклид-стрит (итальянского района в Торонто). Белые стены и полы, покрытые широкими досками из белого дуба, создают нейтральный и универсальный фон для декора. На нем обыгрываются нескучные сочетания исторически сохранившихся деревянных балок, элементов из черной стали, оконных рам в индустриальном стиле и декоративных каминов. Для большинства акцентов дизайнеры выбрали оттенки белого и бежевого.















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»